Una cafetería de primera se reconoce por el oído: el barista, el experto que manipula las cafeteras, produce al trabajar sonidos que se identifican con un ritmo metódico; el vaporizador no ensordece al calentar la leche sino que murmura mientras la acaricia para sacar de ella suave espuma, y el molinillo funciona una vez por cada taza que se pide: nada de tolvas donde el café molido pierde aroma con cada minuto que pasa. Si además, al preguntar al camarero por el origen del café, este sabe decirle sobre él algo más que el país, siéntese.

 

https://www.lavanguardia.com/magazine/20140509/54407746661/cafeterias-buena-vida-magazine.html

VITORIA-GASTEIZ. CAFETAZA

Barista, subcampeón de España y microtostador, Honorio García está tan implicado en el consumo de calidad que el cliente puede salir de Cafetaza incluso con un par de consejos para hacer un café más aromático en casa con su cafetera italiana de toda la vida.
Pz. Unión, 2. Barista: Honorio García.

09septiembre
2014
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